Новости Каталог сайтов Объявления О проекте RSS
Городские новости Доска объявлений Развлечения Бизнес Обучение Лучшие материалы Проекты города Прогноз погоды Карта города Обратная связь Полезное

  авторизация
имя пользователя

пароль


регистрация
напомнить пароль?

  популярное

  новинки

Родителей-наркоманов осудили, а их ребенка передали бабушке

04 October 2011

Ленинский районный суд Тюмени вынес приговор 34-летней Наталье Антроповой и ее 36-летнему сожителю Сергею Калинину, обвиняемым в содержании наркопритона. Как сообщили в областной прокуратуре, в мае 2007 года Антропова освободилась из мест лишения свободы, где отбывала наказание за незаконный сбыт наркотических средств. Спустя некоторое время она стала сожительствовать с Калининым. Оба употребляли наркотики. В августе 2008 года у них родилась дочь, но родители не образумились. Они не работали, перебиваясь случайными заработками. С осени 2010 года Антропова и Калинин стали содержать в своем жилище притон для потребления дезоморфина, чтобы обеспечить себя бесплатной дозой наркотика. Малолетняя девочка практически всегда присутствовала при изготовлении опасного вещества.

В марте этого года о притоне узнали сотрудники управления наркоконтроля по Тюменской области и в ходе спецоперации пресекли его деятельность.

Суд признал Наталью Антропову и Сергея Калинина виновными по части 2 статьи 232 УК РФ («Содержание притона для потребления наркотических средств, совершенное группой лиц по предварительному сговору»). Кроме того, Калинин осужден по части 1 статьи 228 УК РФ («Незаконные хранение, изготовление без цели сбыта наркотических средств в крупном размере»).

Калинину назначено три года, а Антроповой – два года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Осужденные были взяты под стражу в зале суда. Их малолетнюю дочь передали на воспитание бабушке Антроповой.

просмотров: 0 | источник: 72.ru

Комментарии:

имя:    


  Управление

  объявления

  обсуждения

©2018 Тюмень. 72 регион.. Перепечатка материалов проекта tmen72.ru разрешается и приветствуется только при наличии ссылки на tmen72.ru
Yandex.CY