Новости Каталог сайтов Объявления О проекте RSS
Городские новости Доска объявлений Развлечения Бизнес Обучение Лучшие материалы Проекты города Прогноз погоды Карта города Обратная связь Полезное

  авторизация
имя пользователя

пароль


регистрация
напомнить пароль?

  популярное

  новинки

За две смерти трое преступников проведут в тюрьме полвека

24 February 2010

Калининский районный суд Тюмени вынес приговор в отношении 21-летнего Эльчина Касумова, 19-летнего Ильфана Оруджова и 17-летнего тюменца, обвиняемых в целом ряде преступлений. За одну ночь парни ограбили и жестоко избили до смерти парикмахера и киномеханика.

Следствие установило, что 46-летняя парикмахер салона красоты возвращалась вечером домой, когда ее заметили трое безработных молодых людей. Парни решили обокрасть незнакомую, хорошо одетую женщину. Злоумышленники набросились на нее, избили, а затем надругались над пострадавшей. Женщина потеряла сознание, и молодые люди перенесли ее на тротуар. Забрав мобильный телефон, деньги и золотые украшения, они скрылись, оставив потерпевшую на холоде раздетой, что повлекло ее смерть от общего переохлаждения. В ту же ночь трое парней после дискотеки пошли гулять. Увидев возвращавшегося домой с ночной смены киномеханика кинотеатра «КиноМАКС», приятели напали на него и, сильно избив, обокрали мужчину. Через 10 дней потерпевший скончался в больнице.

Судом Косумову и Оруджову назначено наказание в виде 22 лет и 21 года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Несовершеннолетнему преступнику суд назначил наказание в виде девяти лет шести месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима, сообщают в областной прокуратуре.

просмотров: 65 | источник: 72.ru

Комментарии:

имя:    


  Управление

  объявления

  обсуждения

©2018 Тюмень. 72 регион.. Перепечатка материалов проекта tmen72.ru разрешается и приветствуется только при наличии ссылки на tmen72.ru
Yandex.CY