Новости Каталог сайтов Объявления О проекте RSS
Городские новости Доска объявлений Развлечения Бизнес Обучение Лучшие материалы Проекты города Прогноз погоды Карта города Обратная связь Полезное

  авторизация
имя пользователя

пароль


регистрация
напомнить пароль?

  популярное

  новинки

Ямальские муниципальные главы теряют популярность в народе. С цифрами уже ознакомлен Казарин

29 June 2009

Главы большинства ямальских городов теряют доверие у населения. Об этом, сообщает «Студия Факт», заявил исполняющий обязанности директора департамента информации и общественных связей Юрий Кукевич на последнем заседании окружной администрации, которое проводил вице-губернатор Ямала Виктор Казарин.

 

Выступая с докладом об основных итогах очередного замера социально-политической ситуации в регионе, Кукевич указал на прямую зависимость публичности глав от роста социальной напряженности. По итогам замера, в мае наблюдается незначительный рост социальной напряженности. В тоже время публичная активность мэров – встречи с трудовыми коллективами, населением, выход к прессе в сравнении с предыдущим месяцем сократилась в два раза (52 против 118).

 

Наибольшую обеспокоенность в связи с кризисными явлениями в автономном округе испытывают жители города Лабытнанги, Тазовского и Шурышкарского районов. По мнению большинства респондентов, экономический кризис значительно сказался на доходах населения. Так, в прошлом месяце сокращение доходов членов их семей отметила треть населения региона. Наибольшие потери ощущают работники транспорта, коммунальных служб, образования, здравоохранения, торговли.

  Отметим, в сравнении с общероссийскими показателями положение в автономном округе достаточно стабильно. По данным замера ВЦИОМ, проводимого одновременно с замерами ситуации в регионе, ситуацию в стране как благополучную и стабильную оценивают 45% россиян. На Ямале этот показатель колеблется в пределах 60%.
просмотров: 105 | источник: www.ura.ru

Комментарии:

имя:    


  Управление

  объявления

  обсуждения

©2018 Тюмень. 72 регион.. Перепечатка материалов проекта tmen72.ru разрешается и приветствуется только при наличии ссылки на tmen72.ru
Yandex.CY