Новости Каталог сайтов Объявления О проекте RSS
Городские новости Доска объявлений Развлечения Бизнес Обучение Лучшие материалы Проекты города Прогноз погоды Карта города Обратная связь Полезное

  авторизация
имя пользователя

пароль


регистрация
напомнить пароль?

  популярное

  новинки

В столице «УП-УПа» завершена эпопея с избранием власти. Кто станет главой администрации города

15 April 2009

Сегодня, 15 апреля, в Лабытнангах прошел конкурс по выборам кандидатуры главы администрации города, в ходе которого комиссия огласила победителя. Как сообщили «ura.ru» в пресс-службе мэрии, все девять членов конкурсной комиссии единогласно проголосовали за кандидатуру первого зама главы администрации Сергея Карасева.

 

Карасёв работает в администрации города с 1995 года, прошёл путь от специалиста первой категории до первого зама главы мэрии. В период с сентября 2008 года по март 2009 года исполнял обязанности главы города. Имеет два высших образования: управленческое и юридическое, является действительным муниципальным советником в Ямало-Ненецком автономном округе первого класса.

 

Отметим, что до оглашения итогов работы комиссии утром своё заявление об участии в конкурсе отозвал один из участников конкурса – гендиректор дирекции единого заказчика Валерий Семёнов. Таким образом, в числе претендентов на должность главы исполнительной власти оставалось три человека: гендиректор ООО «Нордбург» Леонид Панков, начальник отдела по размещению муниципального заказа Станислав Денисюк, и первый заместитель главы администрации Сергей Карасёв. Все они были признаны соответствующими предъявленным квалификационным требованиям по уровню образования и стажу работы, а оценка личностных и деловых качеств проводилась в формате индивидуального собеседования. Собеседование с претендентами длилось в общей сложности более двух часов. Члены комиссии проявили живой интерес к программам конкурсантов, а также задавали вопросы по проверке знаний действующего законодательства, видению городских проблем и, самое главное, путей их решения, пониманию приоритетов и перспектив развития города.

  Председатель конкурсной комиссии, вице-губернатор Ямала Виктор Казарин поблагодарил всех претендентов за смелость, проявленную заинтересованность, мотивацию и желание изменить город к лучшему. При выборе градоначальника члены комиссии, по словам Казарина, руководствовались в первую очередь профессиональными знаниями, опытом, пониманием приоритетов и умением организовать работу.
просмотров: 132 | источник: www.ura.ru

Комментарии:

имя:    


  Управление

  объявления

  обсуждения

©2018 Тюмень. 72 регион.. Перепечатка материалов проекта tmen72.ru разрешается и приветствуется только при наличии ссылки на tmen72.ru
Yandex.CY